
День национальной кухни в Лицее: традиции Таиланда
Кулинарный и просветительский проект “День национальной кухни” в Лицее “Подмосковный” продолжается! На этот раз на заботливо украшенных столах оказались традиционные блюда тайской кухни: ароматный том-ям, вафли с курицей карри, слоёный тайский пирог с курицей, салат из морепродуктов и вкуснейшая лапша в стиле вок. Не обошлось и без яркого запоминающегося десерта – пудингом с семенами чиа, банановым пюре и киви!


Напомним, что это уже шестой ивент из цикла “Дня национальной кухни”. За последний календарный год воспитанники познакомились с традициями белорусской, грузинской, казахской, итальянской и мексиканской кулинарии. Какие сюрпризы нам готовят мастерство и трудолюбие наших дорогих поваров? Нам остаётся лишь гадать, но мы уверены в одном: будет неизменно вкусно и интересно!